当前位置: 杭州韩语培训 > 韩语综合辅导 > 内容页

韩语学习不同阶段学习要点

来源:杭州韩语培训作者:杭州首尔韩语点击:

韩语学习不同阶段学习要点
韩语学习不同阶段学习要点
点击上方蓝字关注“公众号”


韩语学习是一个循序渐进的过程,不同学习阶段针对的学习重点也有所不同,在学习过程中有针对性的注意这些要点,有助于取得事半功倍的效果。


初级
1. 培养兴趣,理解韩国语的文形。学好韩语发音,学会常用的词组。
2. 扩大词汇.同样的单词反复使用、特别是动词或者利用形容词写文章。
3. 写的时候总是大声读、说、写。听自己的声音。
4. 任何教材里的会话、文章大声读30遍。
5. 偶尔的听录音里的自己的录音
6. 反复播放一盘专门的韩国语语音磁带,在模仿的同时,也要进行听写。
7. 写文章时最好写会话方式。写问答方式。
8. 把2、3个文章连接起来。
9. 利用规则动词、形容词造句后一定使用不规则动词、形容词也造句。
10. 想名词单词的时候不要只想单词、由把助词连接造文章。
11. 一天利用10钟左右想怎样用韩国语表达东西、行动、感觉等。
12. 韩国语不能用脑袋理解、而先熟练口语。


1. 说话时使用已学的文章讲比较长文章。
2. 念的时候发音以外还想语调也边想边读。
3. 说话或者念的时候、偶尔录音好的反复听后改语调。
4. 有汉字或者外国语的单词时最好使用固有的韩国语。
5. 学会基本的韩语语法。韩语语法就象"人的骨架",是支撑你进一步学好韩语的基础。整理相适的文形、正确的理解意识的差别。
6. 与自己的母语相适、但韩国语不一样的表现的不用硬记它。而熟读。
7. 新闻报道和杂志等韩国语文章大声读。读后不知道的单词一定查辞典。
8. 读韩国语的文章、整理后给他人讲。
高级


1. 反复练习写文章、反复比较难的文形、还有固有语、副词。
2. 电视连续剧和电影录音后、反复的边看边跟着说。改变发音和语调。然后写电影的内容。
3. 新闻报道和杂志等大声读。特别是正确的读数字。
4. 弄清不知道的单词和语法。还有利用那单词和语法正确的造句。
5. 拟声语、拟态语、俗话, 熟语、惯用语等整理后、利用这些造文章。
6. 请继续看韩国语的电视剧、新闻和韩国语的书。
7. 为了韩国语熟悉、每日自己一个人也练习说韩国语
8. 通过实景对话的学习,扩充词汇面,使韩语的实际应用能力得到进一步的提高。
 

本文出自韩语综合辅导转载请注明出自杭州韩语培训,杭州学韩语,杭州首尔韩语学校
本页关键词:杭州韩语培训 韩语学习不同阶段学习要点,韩语学习不同阶段学习要点
上一篇:2017网络缩略语出炉,没时间解释了快上车 下一篇:没有了

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!