当前位置: 杭州韩语培训 > 韩国留学资讯 > 内容页

韩国留学资金担保介绍

来源:杭州韩语培训作者:杭州首尔韩语点击:

韩国留学资金担保介绍。成功申请韩国留学担保金要求冻结一年以上。
 韩国留学资金担保介绍。成功申请韩国留学担保金要求冻结一年以上。

 

韩国留学资金担保介绍

 

  韩国的担保金数额要求一万美金,但为提高学生申请成功率,申请首尔地区院校的学生最好存够十万元人民币。韩国对担保金的存期没有固定要求,但有冻结期限要求,申请首尔地区院校的学生需要保证冻结期限在一年以上;周边地区的院校也需冻结六个月以上。户口如果跟父母不在一起,存款最好是学生本人的名字。

  韩国留学担保金存多少

  和欧美留学国家不同,亚洲留学国家对担保金的要求灵活,对担保金的存期没有要求,学生即便在报名时再存担保金也来得及。

 

  留学日本的担保金为20万元人民币,但需说明资金来源;留学韩国和新加坡的担保金分别为10万元和20万元人民币。

 

本文出自韩国留学资讯转载请注明出自杭州韩语培训,杭州学韩语,杭州首尔韩语学校
本页关键词:杭州韩语培训,韩国留学资金担保介绍
上一篇:韩国留学医疗就医介绍 下一篇:韩国留学花费如何减轻

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!