当前位置: 杭州韩语培训 > 韩国留学资讯 > 内容页

韩国留学---签证的三种常见类型

来源:杭州韩语培训作者:杭州首尔韩语点击:

韩国留学---签证的三种常见类型

近年来,韩国凭借与中国文化相近、地理位置近、经贸合作广泛、留学费用低等优势,成为中国学生非常心仪的留学目的国。韩国留学签证包括三种:

  1.D-2学生签证(Student Visa)

  如果要在韩国的学院或大学进行学术学习或研究,都是申请D-2学生签证,包括大学本科生和硕士或博士研究生。D-2签证可以在韩国得到签证延期,每次延期时间为一年。

  2.C-3语言学习签证(Tourist Visa or General Short-term Visa)

  C-3签证指90天以内的短期研修签证。如果学生准备在韩国的语言教育院校学习一个学期,可以申请这个居留期为3个月的学习签证,申请者可在户籍所在地所属辖区的韩国驻华使领馆办理,并能直接取得这种签证。

  3.D-4语言签证(Short-time Student Visa)杭州韩语培训--首选杭州首尔韩语培训学校

  如果要在韩国的语言教育院校学习一个学期以上,就要申请在韩国可以得到延长的D-4签证。持有D-4签证的学生上课期间如果缺席两周以上,该签证就会自动取消。D-4签证是反签证,要在韩国法务部办理“签证颁发许可”文件后,才可到韩国驻华使领馆办理签证,办理的周期要长一些,申请者需要提前至少3-4个月办理这类手续。

 

本文出自韩国留学资讯转载请注明出自杭州韩语培训,杭州学韩语,杭州首尔韩语学校
本页关键词:杭州韩语培训 韩国留学---签证的三种常见类型,韩国留学---签证的三种常见类型
上一篇:韩国留学:艺术专业最好的三所学校 下一篇:延世大学奖学金制度简介

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!