当前位置: 杭州韩语培训 > 韩国留学资讯 > 内容页

韩国女人是这样护肤的,难怪人家皮肤那么好!

来源:杭州韩语培训作者:杭州首尔韩语点击:

韩国女人是这样护肤的,难怪人家皮肤那么好!

林允儿:肤白三分靠天生,七分后天努力



2015亚洲最美TOP20榜单,林允儿荣登榜首。允儿的皮肤状况真的不用PS,说是陶瓷肌一点也不夸张。


允儿的护肤经非常韩式:保证最彻底的清洁,才能谈后续保养。问及如何美白,她说:肤白三分靠天生,七分需要后天努力,不能光追求白,透亮白皙才是最好的肌肤状态,想要皮肤脱离暗沉发黄,必须把抗氧化提到肌肤护理日程中来。


裴秀智:我有自创的洗面方法




说到秀智,也许有些人不熟悉,但是,只要说到男神OPPA李敏镐,相信大家都不陌生,对了,她就是OPPA的女盆友!




秀智对护肤特别上心,在做客韩国综艺时,把自己独创的“秀智424洁面法”公诸于众:先利用洁面油进行4分钟的洗脸和按摩(这对预防产生粉刺很有效);接着进行2分钟的泡沫洁面,用双手搓出足够的泡沫后,利用泡沫温柔地洗脸,不刺激皮肤;之后用水冲洗4分钟,先用温水冲洗,再用凉水冲洗,收缩毛孔。然后,用双手轻轻地拍脸一直到脸上的水全部拍干。你看,连洗脸都那么精益求精,难怪美得让OPPA神魂颠倒。


IU李知恩:多喝水,勤防晒




人气爆棚的90后韩星IU,因为幼嫩肌成为韩式好肤质的代表。IU说她平时为了护理皮肤常常喝大量水。水有利于维持皮肤的湿润,对皮肤护理有好处。肌肤保湿是最基础的一项护理工作,IU说自己的护肤品,60%都是含保湿补水功效的。她还特别注重防晒,紫外线是导致皮肤老化的第一杀手,所以即使在室内也不忘涂防晒。


朴信惠:化妆多少时间,卸妆就花多少时间




朴信惠被称为“男神收割机”,和她上镜360度无死角的嘭嘭水嫩肌不无关系。因为工作繁忙,每天带妆已经是常事,朴信惠称比起保养,怎么把妆卸干净更重要。她卸妆的时间很长,甚至不比化妆时间短。眼部、唇部、脸部,特殊的部位特殊护理,确保彩妆全部卸除才能保证肌肤健康

 

本文出自韩国留学资讯转载请注明出自杭州韩语培训,杭州学韩语,杭州首尔韩语学校
本页关键词:杭州韩语培训 韩国女人是这样护肤的,难怪人家皮肤那么好!,韩国女人是这样护肤的,难怪人家皮肤那么好!
上一篇:韩国旅行必做的13件事!一件一件打钩完成! 下一篇:没有了

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!