当前位置: 杭州韩语培训 > 韩国留学资讯 > 内容页

韩国旅行必做的13件事!一件一件打钩完成!

来源:杭州韩语培训作者:杭州首尔韩语点击:

韩国旅行必做的13件事!一件一件打钩完成!

品尝精致韩国料理


正宗的韩国料理必须是铺上一桌子的,拌饭、大酱汤、熏鱼啊、炒年糕、包饭、烤肉、五花肉、雪花牛肉、黑猪肉、部队锅、海鲜饼、炸鸡、泡菜、拉面...

tips:一定!!要吃的八色烤肉。八色烤肉是一家非常有特色的烤肉店,让你一次尝到8种不同口味的韩式烤肉,无肉不欢星人一定不要错过这里!不吃后悔!

明洞大血拼


明洞是购物狂的天堂,“白菜价”买化妆品有木有,准备好荷包吧!

tips:常见的牌子几乎每条街都有一两家,不用担心找不到啦。而且每个店都有会中文的人(韩国快成中国人的消费市场了!),摆小摊的大叔用英语(不会英语,用计算器)也都可以沟通。

弘大附近体验韩国最潮流


韩国弘大(弘毅大学)已经成为年轻人聚集的潮流地标,在多部韩剧中都有出现,比如《玛丽外宿中》《花美男乐队》等。韩国的一些娱乐节目每周也都会在这拍摄,说不定走两步就能遇见明星哦~

在汉江边骑自行车


汉江是首尔最具代表性的象征,它贯穿了整个城市,是首尔江南江北的分界线,近年来,首尔在汉江的工程上投资了数百万美元,使12个美丽的汉江公园相互连接。选择一个风和日丽的天气,租一辆自行车,绕汉江一圈,可以饱览首尔市中心景色哦!

看一场乱打秀


乱打秀是一种没有台词的音乐喜剧,它超越了语言障碍,明快的音乐节奏和演员夸张的表演中,你能轻松地感受到韩式幽默的魅力。

tips:乱打剧场很火爆,要看最好提前买票~超搞笑超精彩的乱打秀!

在壁画村做一次韩剧主人公


梨花壁画村是首尔市里一条特色的小巷,走到太阳花图案的阶梯前,想起这是哪一部韩剧中的经典画面了吗?

tips:没有想象中那么难找,地铁惠化站出来一直走,到葡萄花园左转走到头,看见博物馆就能看到去骆山公园的指示牌子,按照这个就能顺利到达壁画村。阳光下俏皮可爱的壁画,缤纷美好,这里也是多部韩剧的外景地。

韩屋村里走一走

北村韩屋村是有着600年历史的韩国传统居住区,在景福宫附近,想体验韩国民俗风情的话可以来这里走走。

tips:这里并非是供游客观赏修建的民俗村,而是人们实际居住生活的村庄,有着几百年的历史。韩屋是用树木,泥,石,稻草,瓦和纸建成的亲自然的房屋,十分古色古香。

乐天世界玩到嗨

乐天世界是以“冒险和神秘”为主题的大型室内公园(这里还有首尔最大的免税店,各种奢侈品、各种韩国化妆品……各种花钱如流水!),这里有各种新奇刺激的游乐设施,无论大人小孩,都可以在这里尽情欢乐。

tips:热气球排队要一个小时,在空中十五分钟左右,运气好可以在空中看巡演。晚上7点以后的乐天世界通票,18000韩元,地下一层有大滑冰场。

南山塔上许个愿


南山塔是首尔年轻人最爱的约会地点之一,入夜后的南山塔气氛浪漫至极,在色彩缤纷的爱情锁之前,也许下自己的心愿吧!

tips:可以乘缆车上下山,这样就不需要步行啦!去缆车站要先坐小电梯上去,缆车来回8000won!锁不便宜,如果要挂锁还是自带比较好。

63大厦俯瞰首尔


63大厦位于汝矣岛东端,是韩国第一高楼。入夜后登上观景台,可以俯瞰汉江,欣赏首尔迷人的夜景。大都市的繁华与传统文化同时成为这个城市的骄傲,这就是首尔的魅力所在。

tips:欣赏汉江夜景绝佳地点,10点关门,水族馆里的海豹宝宝可爱到爆,晚上去人少利于观赏,可以看到汉江,甚至仁川的海边。

釜山看海景


釜山冬柏公园可以望到釜山周围最干净最清澈的海,清澈到连海藻在水里摇摆的样子都能够看得分明。

济州岛吃海鲜锅


济州岛的海鲜品类众多,最适合一锅端的吃法,鲜美的海鲜配上清爽的蔬菜,绝对的享受!杭州韩语培训--首选杭州首尔韩语培训学校

江原道散步

江原道是属于爱人的,每一条秀丽的小路,每一个清透的湖泊,都是用来慰藉人的。

 

本文出自韩国留学资讯转载请注明出自杭州韩语培训,杭州学韩语,杭州首尔韩语学校
本页关键词:杭州韩语培训 韩国旅行必做的13件事!一件一件打钩完成!,韩国旅行必做的13件事!一件一件打钩完成!
上一篇:延世大学奖学金制度简介 下一篇:韩国女人是这样护肤的,难怪人家皮肤那么好!

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!